Kentang Goreng Renyah Tanpa Kolesterol? Ini 7 Rahasia Menggoreng dengan Sedikit Minyak!

Kentang Goreng Renyah Tanpa Kolesterol? Ini 7 Rahasia Menggoreng dengan Sedikit Minyak!

-freepik-

BACA JUGA:6 Tips Food Photography: Ciptakan Foto Makanan yang Menggoda Selera dan Menarik Perhatian

6. Keringkan Kentang Sebelum Digoreng

Pastikan kentang dikeringkan dengan handuk kertas sebelum digoreng untuk menghindari minyak meletup saat dimasak.

BACA JUGA:18 Orang Ditetapkan Tersangka Pasca-Bentrok di Suramadu usai Laga Madura United vs Persib

7. Gunakan Minyak Berkualitas

Jika menggunakan sedikit minyak, pilihlah minyak goreng dengan titik didih tinggi seperti minyak zaitun atau minyak alpukat.

Selamat mencoba! Dengan tips-tips di atas, Anda dapat menikmati kentang goreng renyah dan lezat tanpa khawatir dengan kandungan minyaknya. (*)

Sumber: