Cara Tepat Menganalisis Penyebab Usaha Makanan Sepi dengan Teori Fishbone

Cara Tepat Menganalisis Penyebab Usaha Makanan Sepi dengan Teori Fishbone

Bisnis makanan sepi? Gunakan teori fishbone untuk menemukan solusi yang tepat.--Unsplash

- Keramahan staf yang kurang baik

- Ketidakmampuan staf dalam menangani keluhan pelanggan

BACA JUGA:Jangan Biarkan Bisnis Anda Rugi! Inilah Mengapa Legalitas Usaha Itu Krusial

2. Material:

- Kualitas bahan baku yang kurang baik

- Menu yang tidak menarik

- Harga yang terlalu tinggi

3. Mesin:

- Peralatan yang rusak atau tidak memadai

- Kebersihan dapur yang kurang baik

4. Metode:

- Proses pemesanan yang rumit

- Kurangnya promosi dan pemasaran

- Sistem manajemen yang tidak efektif

BACA JUGA:Doa Memulai Usaha Baru agar Lancar dan Penuh Berkah

Sumber: