Ciptakan Aroma India di Dapur dengan Resep Ayam Tandoori yang Menggiurkan

Ciptakan Aroma India di Dapur dengan Resep Ayam Tandoori yang Menggiurkan

--

• 1 sdt minyak mustard

• 1 sdt minyak sayur

• 1 buah tomat, potong dadu

• 1/2 sdt bubuk cabai

 

Cara membuat:

1. Campurkan semua bumbu-bumbu dalam mangkuk.

2. Tambahkan yogurt tawar dan aduk rata.

3. Masukkan ayam ke dalam campuran bumbu dan aduk rata.

4. Marinasi ayam selama minimal 3 jam atau semalaman.

5. Panaskan oven tandoori hingga 200 derajat Celcius.

6. Panggang ayam selama 20-30 menit atau hingga matang.

7. Angkat dan sajikan dengan nasi atau roti.

 

Dengan mengikuti resep di atas, Anda bisa membuat ayam tandoori sendiri di rumah dengan mudah. Selamat mencoba! (*)

Sumber: