Cara Tepat Menganalisis Penyebab Usaha Makanan Sepi dengan Teori Fishbone

Minggu 17-03-2024,12:51 WIB
Reporter : Rifandy Alif
Editor : Nadia Rizka

- Ketidakmampuan staf dalam menangani keluhan pelanggan

BACA JUGA:Jangan Biarkan Bisnis Anda Rugi! Inilah Mengapa Legalitas Usaha Itu Krusial

2. Material:

- Kualitas bahan baku yang kurang baik

- Menu yang tidak menarik

- Harga yang terlalu tinggi

3. Mesin:

- Peralatan yang rusak atau tidak memadai

- Kebersihan dapur yang kurang baik

4. Metode:

- Proses pemesanan yang rumit

- Kurangnya promosi dan pemasaran

- Sistem manajemen yang tidak efektif

BACA JUGA:Doa Memulai Usaha Baru agar Lancar dan Penuh Berkah

5. Lingkungan:

- Lokasi yang kurang strategis

Kategori :