Depot Tanjung Api, Selera Tuan & Nyonya Menawarkan Sensasi Berbeda
Depot Tanjung Api menawarkan sensasi berbeda.--
Hadir di Pusat Kota Surabaya Jalan Walikota Mustajab Nomor 41
SURABAYA, MEMORANDUM –Mengusung konsep Kopitiam, Depot Tanjung Api menawarkan sensasi berbeda. Pengunjung dimanjakan dengan sekitar 70 varian makanan nusantara.
Bangunan dua lantai yang diantaranya terdapat ruangan ber-AC makin membuat pengunjung nyaman untuk bersantap siang hingga makan malam bersama teman, kolega dan keluarga.
Pasukan Pemadam Kelaparan Depot Tanjung Api siap memberikan pelayanan terbaik kepada penikmat kuliner.-Istimewa.-
BACA JUGA:Aliansi Madura Indonesia Dukung Risma-Gus Hans dan Wacana Madura Jadi Pusat Wisata Kuliner
Depot Tanjung Api di Surabaya adalah cabang kedua. Depot yang bertemakan makanan Nusantara itu mengambil konsep sama seperti Kopitiam. Namun yang membedakan adalah menu yang disajikan lebih komplet dan tentunya dengan harga yang terjangkau bagi semua kalangan.
Awalnya, Depot Tanjung Api mulai beroperasi pada 22 Oktober 2023 di Kota Malang, tepatnya di Jalan Panggung Nomor 5 Malang, dan langsung mendapatkan hati para penikmat kuliner serta viral hingga saat ini.
Pada 18 Oktober 2024, Depot Tanjung Api memperluas ekspansinya dengan membuka cabang baru di Ibu kota Jawa Timur yaitu di Jalan Walikota Mustajab Nomor 41 Kota Surabaya.
BACA JUGA:Risma Yakini Dapat Membawa Kuliner Khas Madura Mendunia
Chief Executive Officer (CEO) Depot Tanjung Api Aldis Ramadhan mengatakan, Depot Tanjung Api bertemakan makanan Nusantara yang mengambil konsep Kopitiam. Tapi menu yang dimiliki lebih komplet dari Kopitiam yaitu sekitar 70 lebih menu.
" Depot Tanjung Api cenderung ke arah Nusantara dan Melayu seperti nasi sambal, Melayunya seperti kwetiau, tekwan dan pempek dari Palembang," ungkap Aldis.
Depot Tanjung Api memiliki tagline yaitu Selera Tuan & Nyonya. Tidak hanya menjadi tagline, Tuan & Nyonya adalah sapaan atau panggilan akrab bagi customer yang berkunjung ke Depot Tanjung Api.
"Selera Tuan & Nyonya diusung dengan harapan bahwa sajian yang dibuat, sudah pasti menjadi pilihan favorit bagi pengunjung dan bisa menjadi selera untuk semua," jelasnya.
Aldies menyebut, persaingan dunia kuliner saat ini cenderung ketat karena banyak kompetitor. Namun Depot Tanjung Api tetap berusaha menjadi nomor satu dalam artian tidak kalah tentang tempat, varian menu, dan kualitas pelayanan.
Sumber: