Tuttobono Surabaya Sajikan Kuliner Eksklusif Hidangan Italia
Direktur TuttoBono Steffiani Setyadji bersama sahabat-sahabatnya menikmati event kuliner eksklusif yang tak akan terlupakan dengan perpaduan hidangan Italia.-Sujatmiko-
SURABAYA, MEMORANDUM.CO.ID - Sebuah pengalaman kuliner eksklusif tersaji di Tuttobono Restaurant Surabaya pada malam spesial Clase Azul Tequila Pairing Dinner berkolaborasi dengan Clase Azul Tequila & OSO Restaurant Singapore, Jumat, 15 November 2024.
Pegelaran acara makan malam eksklusif dan premium ini, menghadirkan tamu spesial chef Diego Chiarini, Chef sekaligus pemilik OSO Ristorante di Singapura.
BACA JUGA:Mengenal Pasta: Kuliner Ikonik dari Italia yang Memikat Lidah
Malam tersebut dipenuhi dengan kelezatan masakan khas yang dipadukan dengan tequila berkualitas tinggi, menciptakan pengalaman sensori tak terlupakan. Clase Azul, merupakan merek tequila mewah asal Meksiko.
Direktur TuttoBono Steffiani Setyadji mengatakan, event ini sengaja dihadirkan sebagai pengalaman kuliner premium di Kota Surabaya. Ia ingin membuktikan bahwa pasar FnB di Kota Surabaya tidak kalah dengan kota-kota besar lainnya di Indonesia.
BACA JUGA:Wajib Dicoba! Inilah 5 Destinasi yang Ada di Negara Pizza Italia
“Kami ingin membuktikan bahwa pasar FnB di Surabaya sebenarnya tidak kalah dengan pasar FnB di Ibukota Jakarta maupun kota lifestyle Bali. Jadi harapakan kami ke depannya adalah terus mengembangkan pengalaman kuliner berkualitas tinggi untuk kota Surabaya,” ujar Steffiani.
Lanjut Steffiani, acara ini memadukan lima hidangan spesial kurasi dari Chef Diego Chiarin dengan 5 pilihan Clase Azul Tequila. Kolaborasi hebat antara Chef Diego dari OSO Singapore, Chef Nazario dari TuttoBono Surabaya, dan Clase Azul Tequila diwakilkan oleh Farramarz Carden selaku Brand Ambassador Clase Azul Asia bersama dengan distributor eksklusif Clase Azul Tequila, PT DSP (PT Dinamis Sukses Perkasa-PT Dwimitra Sukses Perkasa) dalam mengemas acara yang tak terlupakan.
“Sebagai restoran Italia asli Surabaya dan telah berdiri selama 8 tahun, kami terinspirasi dengan OSO Singapore. OSO Ristorante telah berdiri 20 tahun di Singapura & telah ternama menjadi pelopor kuliner Italia autentik di singapore. Saya benar-benar berharap ke depannya TuttoBono bisa terus berkarya membentuk standard FnB, terutama di bidang masakan Italia, di kota Surabaya,” sambung Steffiani di sela acara.
Berkolarobasi dengan Clase Azul, masih kata Steffiani, Clase Azul bukan sekedar tequila berkualias tinggi, namun adalah seni dalam botol. Ia sudah cukup lama menggemari Clase Azul karena craftmanship mereka dan perhatian terhadap detail yang luar biasa dalam setiap botolnya.
“Setiap botol Clase Azul di-finishing menggunakan tangan, sehingga setiap botol memiliki keunikan cerita sendiri-sendiri. Kami melihat setiap elemen Clase Azul, mulai dari pemilihan bahan, hingga produksi dan design botol, menunjukkan dedikasi dan keahlian yang mendalam - dan ini bukanlah hal yang mudah ditemukan dalam industri ini,” pungkasnya. (mik)
Sumber: