7 Manfaat Jantung Pisang untuk Kesehatan dan Cara Mengolah Jantung Pisang Dengan Benar

7 Manfaat Jantung Pisang untuk Kesehatan dan Cara Mengolah Jantung Pisang Dengan Benar

Jantung pisang yang masih segar dan mentah siap diolah menjadi berbagai hidangan lezat dan menyehatkan.-pixabay-

• 150 gram daging sapi, potong-potong

• 2 lembar daun salam

• lengkuas 2 cm, memarkan

• 3 sdm santan kental

• 1 sdm garam

• 1/2 sdt gula pasir

• 1/4 sdt merica bubuk

Cara membuat:

1. Kupas jantung pisang dan potong-potong sesuai selera.

2. Cuci bersih jantung pisang.

3. Haluskan daging sapi.

4. Tumis bumbu halus hingga harum.

Itu dia manfaat jantung pisang untuk kesehatan dan cara pengolahannya dengan benar untuk dijadikan makanan yang lezat.(*) 

Sumber: