Grand Opening Warung Dulang 88, Resto dengan Citarasa Nusantara

Grand Opening Warung Dulang 88, Resto dengan Citarasa Nusantara

Surabaya, memorandum.co.id - Grand Opening Warung Dulang 88, Jalan Ketintang Baru XIV/1, ini dilaksanakan pada Rabu (24/3) 12 siang. Dalam sambutan oleh pemilik resto, Irjenpol Drs Adnas M.Si mengucapkan terima kasih banyak kepada tamu undangan yang sudah datang dalam grand opening ini. Warung Dulang 88 (Wadul 88) Family Resto ini mengusung konsep resto cafe keluarga dan anak-anak muda milenial. Wadul 88 menyediakan tempat dua lantai yang terdiri dari ruang terbuka dan ruang tertutup, musala dan stage perform musik. Di halaman pintu masuk ada beberapa mobil antik dan kuno yang cocok untuk jadi objek foto bagi pelanggan. Menu-menu yang ada di Warung Dulang 88 sangat mengundang selera, perpaduan masakan Nusantara, menu andalan dari resto ini adalah kepala ikan kakap yang diolah menjadi Woku (kuliner khas Sulawesi Utara). “Menu khas di resto ini adalah woku kepala ikan kakap, tidak hanya itu masakan yang lainnya juga pasti lebih enak-enak, kebetulan saya bersama istri saya lama di Sulawesi, jadi masakannya masakan Sulawesi, Minang, palembang, dan Jawa Barat, gabung semua rasa ada disini, citarasa nya bintang 5 tetapi tidak akan menguras dompet,” ucap Adnas. Warung Dulang 88 ini buka dari pukul 7 pagi hingga pukul 9 malam selama masa pandemi. Tetap dengan mematuhi protokol kesehatan dan untuk kapasitas pelanggan maksimal 50 orang. “Kami  juga tetap harus mematuhi protokol kesehatan, tempat cuci tangan dan Hand Sanitiser juga sudah tersedia, untuk kapasitas kita tetapkan maksimal 50 orang, kalau tidak masa pandemi bisa 100 orang”, kata Lia istri dari Adnas. (mg4)

Sumber: