BACA JUGA:8 Makanan Khas Surabaya yang Wajib Dicoba
Bahan-bahan:
• 200 gram kangkung, siangi dan potong-potong
• 5 siung bawang merah, iris tipis
• 2 siung bawang putih, iris tipis
• 1 sendok teh garam
• 1/2 sendok teh gula
• 1/2 sendok teh kaldu bubuk
• Minyak goreng secukupnya
BACA JUGA:Tak hanya Nasi, 6 Makanan ini Juga Mengandung Karbohidrat!
BACA JUGA:Ternyata Makanan Pedas Memiliki Dampak Baik Untuk Tubuh, Inilah 5 Manfaatnya
Cara membuat:
1. Panaskan minyak goreng, lalu tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
2. Masukkan kangkung, masak hingga layu.
3. Masukkan garam, gula, dan kaldu bubuk. Aduk rata.
4. Masak hingga matang.