SIDOARJO, MEMORANDUM.CO.ID - Di tengah hiruk pikuk aktivitas atau momen santai bersama orang terdekat, segelas minuman segar seringkali menjadi penawar dahaga yang sempurna.
BACA JUGA:Hotel Neo+ Waru Sidoarjo Rayakan Ulang Tahun Ke-6 dengan Inovasi Baru
Kini, suasana lobby Hotel Neo+ Waru Sidoarjo yang modern dan nyaman semakin berkesan dengan hadirnya aroma kopi yang menggoda dan warna-warni minuman yang memikat.
Mini Kidi--
Untuk terus menghadirkan inovasi dan kesegaran yang menyenangkan bagi para tamu, Hotel Neo+ Waru Sidoarjo dengan bangga meluncurkan Bloom & Milky Series.
Ini adalah koleksi minuman terbaru yang menawarkan sembilan varian rasa unik dalam tiga kategori utama: Mocktail, Milk-Based, dan Coffee.
Berbagai pilihan Mocktail seperti Violet Dream, Berry Flame, Ocean Breeze, dan Tropical Forest siap memanjakan lidah Anda dengan sensasi buah yang menyegarkan dan tampilan yang sangat menarik.
Bagi Anda pecinta kelembutan, varian Milk-Based seperti Sweet Taro dan Matcha Latte menyajikan paduan susu segar dan sirup yang harmonis, menciptakan rasa yang creamy dan nyaman di tenggorokan.
Sementara itu, penggemar kopi bisa menikmati sentuhan lokal dan internasional melalui kreasi unik seperti Salted Caramel dan Klepon Coffee, yang pasti akan memberikan pengalaman minum kopi yang berbeda.
Setiap varian dalam Bloom & Milky Series ini ditawarkan dengan harga yang sangat terjangkau, hanya IDR 30.000 nett per gelas.
Minuman ini dapat dinikmati langsung di outlet F&B Hotel Neo+ Waru Sidoarjo, Noodles Now, atau dibawa pulang sebagai teman aktivitas harian Anda.
“Bloom & Milky Series ini hadir sebagai minuman yang menyenangkan, cocok dinikmati siapa saja dan kapan saja. Kami ingin memberikan pilihan minuman yang tidak hanya menyegarkan tapi juga kekinian dan punya daya tarik visual, sehingga pengalaman tamu kami semakin lengkap dan berkesan,” ujar Atha, Marcomm Hotel Neo+ Waru Sidoarjo.
Koleksi ini merupakan hasil kreatifitas dari tim F&B Hotel Neo+ Waru Sidoarjo yang senantiasa mengikuti tren minuman kekinian, seperti yang disampaikan oleh Iwan Susanto, Restaurant Banquet Manager, Rabu 2 Juli 2025.
“Minuman ini dirancang dengan mengikuti tren kekinian, dengan pemilihan bahan yang berkualitas," tutupnya. (mtr)